Receitas Saladas Salpicão de presunto e queijo

Receita de Salpicão de presunto e queijo

Avaliação: / 28 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 vidro de palmito
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 3 colheres (sopa) de uva-passa preta sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de uva-passa branca sem sementes
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de maionese
  • 1 colher (café) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • Uvas-passas para decorar

Modo de preparo

  • Corte em tiras finas os pimentões, o presunto, o queijo.
  • Pique o palmito em rodelas, as castanhas, o abacaxi e as azeitonas.
  • Junte com o restante dos ingredientes e misture bem.
  • Coloque em uma travessa e leve à geladeira.
  • No momento de servir, coloque a batata palha decore com uvas-passas brancas e pretas.
Rendimento: 10 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile