Ingredientes
- 300 g de presunto
- 300 g de queijo mussarela
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 vidro de palmito
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
- 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
- 1 lata de milho verde escorrida
- 3 colheres (sopa) de uva-passa preta sem sementes
- 3 colheres (sopa) de uva-passa branca sem sementes
- 1 pacote de batata palha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200 g de maionese
- 1 colher (café) de orégano
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- Uvas-passas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte em tiras finas os pimentões, o presunto, o queijo.
- Pique o palmito em rodelas, as castanhas, o abacaxi e as azeitonas.
- Junte com o restante dos ingredientes e misture bem.
- Coloque em uma travessa e leve à geladeira.
- No momento de servir, coloque a batata palha decore com uvas-passas brancas e pretas.
Rendimento: 10 porções