Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 gemas
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Recheio
- 150 g de mussarela cortada em cubos
Para empanar
- 2 claras
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no processador ou liquidificador metade do arroz, as gemas, o queijo, o leite, a margarina e a cebola.
- Coloque em um recipiente e acrescente a farinha de trigo, a salsa picada, o sal e o restante do arroz.
- Misture bem.
- Unte as mãos com óleo, abra porções da mistura e recheie com a mussarela.
- Passe os bolinhos nas claras ligeiramente batidas e, em seguida, pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos