Receitas > Salgados > Bolinho de bacalhau com mandioca

Receita de Bolinho de bacalhau com mandioca


Avaliação: / Bolinho de bacalhau com mandioca136 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e espremida ainda quente
  • 1 xícara (chá) de salsinha verde picadinha
  • 2 gemas
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • 600g de bacalhau demolhado, aferventado e desfiado

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em um pirex e amasse com as mãos até obter uma massa firme.
  • Enrole os bolinhos, passe-os em farinha de trigo e frite-os em óleo quente.
Rendimento: 40 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso