Receitas Salgados Bolinho de bacalhau com mandioca

Receita de Bolinho de bacalhau com mandioca

Avaliação: / 94 votos
PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e espremida ainda quente
  • 1 xícara (chá) de salsinha verde picadinha
  • 2 gemas
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • 600g de bacalhau demolhado, aferventado e desfiado

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em um pirex e amasse com as mãos até obter uma massa firme.
  • Enrole os bolinhos, passe-os em farinha de trigo e frite-os em óleo quente.
Rendimento: 40 porções

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular