Receitas > Carnes > Picadinho enformado

Receita de Picadinho enformado


Avaliação: / Picadinho enformado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola
  • 300g de carne moída
  • Sal e temperos picados a gosto
  • 1 cubo de caldo de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 claras de ovo ligeiramente batidas
  • 1 banana fatiada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de alface picada

Modo de preparo

  • Aqueça a margarina e refogue a cebola.
  • Junte a carne, o sal, os temperos e refogue mais um pouco.
  • Adicione o caldo de tomate dissolvido em água quente e reserve.
  • Forre uma assadeira com papel-manteiga untado e ponha sobre ele 4 aros de inox.
  • Divida a carne em duas partes e distribua uma parte entre os aros.
  • Pressione com uma colher, espalhe uma colher de clara, cubra coma alface picada, as rodelas de banana e um pouco mais de alface e complete com a outra metade da carne.
  • Regue com a clara restante e leve ao forno para assar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso