Receitas > Carnes > Picadinho enformado

Receita de Picadinho enformado


Avaliação: / Picadinho enformado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola
  • 300g de carne moída
  • Sal e temperos picados a gosto
  • 1 cubo de caldo de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 claras de ovo ligeiramente batidas
  • 1 banana fatiada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de alface picada

Modo de preparo

  • Aqueça a margarina e refogue a cebola.
  • Junte a carne, o sal, os temperos e refogue mais um pouco.
  • Adicione o caldo de tomate dissolvido em água quente e reserve.
  • Forre uma assadeira com papel-manteiga untado e ponha sobre ele 4 aros de inox.
  • Divida a carne em duas partes e distribua uma parte entre os aros.
  • Pressione com uma colher, espalhe uma colher de clara, cubra coma alface picada, as rodelas de banana e um pouco mais de alface e complete com a outra metade da carne.
  • Regue com a clara restante e leve ao forno para assar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso