Receitas Salgados Bolinho de merluza

Receita de Bolinho de merluza

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 3 filés de merluza
  • 2 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal, Pimenta e azeite

Modo de preparo

  • Grelhe no azeite os filés de peixe e depois de frios desfie a carne bem miudinha, tirando todos os espinhos.
  • Rende cerca de 1 xícara (chá) de carne de peixe.
  • Cozinhe as batatas em água fervente com o caldo de legumes, escorra e passe pelo espremedor.
  • Junte o peixe desfiado, sal, pimenta moída na hora, a salsinha e umas 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem.
  • A massa é bem delicada, mas dá para enrolar os bolinhos tranqüilamente se tiver cuidado.
  • Coloque os bolinhos modelados em assadeira antiaderente untada com azeite e levei ao forno.
  • Vire na metade do tempo para dourar por igual.
  • Se não tiver formado a casquinha na parte de baixo que está em contato com a assadeira e tentar virar os bolinhos quebram.

 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile