Receita de Bolinho de peixe para aperitivo

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 1/2kg de filé de peixe
  • 5 colheres (sopa) de farinha de pão
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 tomate sem semente e sem pele picado
  • 5 pimentas de cheiro picadas
  • 1 colher (chá) de alho
  • 1/2 pimentão picado
  • 3 limões cortados em cruz
  • 1/2 litro de óleo para fritar
  • Farinha de pão para empanar
  • 1 cebola picada
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 litro de água
  • Sal a gosto
  • 1 ovo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Ferva a água e acrescente os filés de peixe lavados em água corrente e no suco dos limões.
  • Deixe cozinhar até que o peixe esteja no ponto de desfiar.
  • Tempere com alho e sal a gosto.
  • Acrescente todos os temperos bem picados e misture bem.
  • Adicione o ovo e a farinha de pão.
  • Com as mãos untadas em um pouco de óleo, faça bolinhas de 3cm de diâmetro e passe-as na farinha de pão.
  • Aqueça o óleo.
  • Coloque os bolinhos em pequenas quantidades para fritar.
  • Assim que estiverem dourados, escorra-os em papel absorvente e coloque-os arrumados em uma travessa com o limão cortado em cruz e sirva.
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