Receita de Charutinho de salsicha

Foto: Ceratti
Foto: Ceratti

Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 6 salsichas bem bicadas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escalde rapidamente na água com sal o repolho, para soltar as folhas com mais facilidade.
  • Em uma tigela misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Recheie cada folha e feche como um charutinho.
  • Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os bem um ao lado do outro para não abrirem.
  • Deixe cozinhar durante três minutos com a panela tampada.
  • Coloque em um refratário e sirva em seguida.

Dicas

  • Você pode variar, colocando os charutinhos em um refratário, cobrir com molho branco, polvilhar queijo ralado e gratinar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela