Receitas Salgados Coxinha colorida

Receita de Coxinha colorida

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes
Massa

  • 100g de margarina
  • 1/2 litro de caldo do cozimento do frango
  • 1/2 litro de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 400g de batata cozida e espremida
  • 600g de farinha de trigo

Opções

  • 1 xícara (chá) de beterraba cozida
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e batido no liquidificador.

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de molho pronto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Para empanar

  • 1/2 litro de água
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de rosca o suficiente

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o caldo do frango, o leite, a margarina, a batata, o tablete de caldo e leve ao fogo até ferver.
  • Adicione a farinha de uma só vez e cozinhe até desprender da panela.

Recheio

  • Coloque em uma panela o óleo e frite o alho, junte a cebola o molho, o frango, a salsa e os temperos.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile