Receitas Salgados Farofa de bacom, nozes e ameixa

Receita de Farofa de bacom, nozes e ameixa

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de ameixas secas picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o bacon até dourar.
  • Adicione as nozes, a ameixa e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a farinha, tempere com sal, misture bem e desligue o fogo.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile