Receitas > Salgados > Farofa de bacom, nozes e ameixa

Receita de Farofa de bacom, nozes e ameixa


Avaliação: / Farofa de bacom, nozes e ameixa1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de ameixas secas picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o bacon até dourar.
  • Adicione as nozes, a ameixa e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a farinha, tempere com sal, misture bem e desligue o fogo.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso