Receitas Salgados Muffin salgado

Receita de Muffin salgado

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de fubá, peneirado
  • 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque o ovo, a margarina, o leite e o sal, e misture bem.
  • Junte, aos poucos, o fubá, a farinha de trigo e o fermento, previamente misturados, e mexa até ficar homogêneo.
  • Distribua a massa entre fôrmas próprias para muffins (7 cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
  • Desenforme-os com cuidado e sirva logo em seguida, acompanhados de manteiga ou requeijão.
Dica: Caso você não possua as forminhas de muffin, poderá utilizar as de empadas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos 


 Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile