Ingredientes
- Sal a gosto
- Ervas finas a gosto
- 1 maço de espinafre Fresco
- ¹/² xícara (chá) de maionese
- 1 ¹/² xícaras (chá) de ricota Fresca Esfarelada
Recheio
- 2 ¹/² xícaras (chá) de arroz Prato Fino Cozido
- 1 colher (chá) de sal
Crepe
- 6 colheres (sopa) de arroz Prato Fino Cozido
- 1 ¹/² copo (americano) de leite
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de Trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Crepe
- Bata no liquidificados o Arroz Prato Fino e o leite até ficar homogêneo.
- Em seguida vá adicionando aos poucos os outros ingredientes da massa.
- Verifique a consistência.
- Asse os crepes em um frigideira pequena, usando ¹/² concha desta massa (para o crepe não agarrar na frigideira, leve-a ao fogo, quando estiver quente, coloque sal e esfregue com um pano de prato limpo).
- Faça todos os crepes e reserve.
Recheio
- Lave e separe as folhas do espinafre, leve para ferver por 3 minutos, retire e dê um choque térmico com água fria.
- Escorra e pique.
- Acrescente as folhas de espinafre, o Arroz Prato Fino cozido, a ricota, a maionese, as ervas fina e o sal à vontatde.
- Misture bem, está pronto para empregar.
- Espalhe o recheio nos crepes, enrole delicadamente e amarre com uma cebolinha.
- Está pronto para servir.
- Para a cebolinha não quebrar, mergulhe-as em água fervente para que elas muchem.
- Para valorizar ainda mais o prato, sirva com molho ao suco ou molho branco
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 40 minutos