Receitas Salgados Pastel assado

Receita de Pastel assado

Avaliação: / 54 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de gordura hidrogenada
  • 2 xícaras (chá) de guaraná
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • Sove bem até formar uma massa homogênea.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo.
  • Faça círculos com a boca de um copo ou com um cortador e recheie a gosto.
  • Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
  • Disponha em uma assadeira, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.

Rendimento: 40 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (73)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Josimeire Branco, em 11-05-2010 22:29
Deve ser delicioso. Com certeza vou faze-la... 
Depois conto como ficou...

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile