Receitas Salgados Pastel assado

Receita de Pastel assado

Avaliação: / 80 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de gordura hidrogenada
  • 2 xícaras (chá) de guaraná
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • Sove bem até formar uma massa homogênea.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo.
  • Faça círculos com a boca de um copo ou com um cortador e recheie a gosto.
  • Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
  • Disponha em uma assadeira, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.

Rendimento:40 porções

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular