Receitas Salgados Pastelão de batata

Receita de Pastelão de batata

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo mexendo bem até formar um purê bem seco.
  • Deixe esfriar e abra a massa entre dois plásticos.
  • Recheie com carne moída ou frango refogado ou queijo e  presunto.
  • Dobre no meio como um grande pastel e feche as
    pontas.
  • Coloque em forma untada e leve para assar.

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile