Receitas > Salgados > Pastelão de batata

Receita de Pastelão de batata


Avaliação: / Pastelão de batata10 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo mexendo bem até formar um purê bem seco.
  • Deixe esfriar e abra a massa entre dois plásticos.
  • Recheie com carne moída ou frango refogado ou queijo e presunto.
  • Dobre no meio como um grande pastel e feche as
    pontas.
  • Coloque em forma untada e leve para assar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso