Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de espinafre (picado e refogado)
- 1 colher (sobremesa) de tempero caseiro
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde (salsa e cebolinha verde)
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe os ingredientes.
- Pique bem fininho o espinafre, e o cheiro verde.
- Coloque em uma panela e refogue o espinafre e cheiro verde com o tempero, só por uns 2 minutos.
- Deixe esfriar.
- Coloque no processador o espinafre refogado com a ricota e requeijão e bata, até fazer uma pasta.
- Bata só o quanto necessário para que os ingredientes se misturem.
- Aplique como desejar o patê, que fica excelente como recheio, e sirva com torradas, como petiscos e entradas.