Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 gema para pincelar
- Queijo ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a manteiga e o queijo ralado.
- Adicione a farinha de trigo, o leite e o alho e misture até obter uma masa homogênea.
- Transfira para uma superfície enfarinhada e sove vigorosamente até ficar lisa e macia.
- Então, abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-as em pequenas tiras.
- Distribua-as sobre uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
- Pincele-as com a gema e polvilhe com queijo ralado.
- Leve para assar em forno médio e pré aquecido até dourarem (cerca de 30 minutos).
- Sirva em seguida.
Rendimento:40 unidades