Ingredientes
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 8 salsichas cortadas em 4 partes para rechear
- 2 gemas para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o óleo, o leite, o sal, o açúcar e o fermento.
- Despeje em uma tigela com a farinha, aos poucos, e mexa até a massa desgrudar das mãos.
- Abra a massa com um rolo e corte tiras da largura dos pedaços de salsicha.
- Enrole cada tira de massa em volta de cada pedaço de salsicha e pressione para fixar bem.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Rendimento:35 porções