Receitas Salgados Salsicha enrolada

Receita de Salsicha enrolada

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 salsichas cortadas em 4 partes para rechear
  • 2 gemas para pincelar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o óleo, o leite, o sal, o açúcar e o fermento.
  • Despeje em uma tigela com a farinha, aos poucos, e mexa até a massa desgrudar das mãos.
  • Abra a massa com um rolo e corte tiras da largura dos pedaços de salsicha.
  • Enrole cada tira de massa em volta de cada pedaço de salsicha e pressione para fixar bem.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Rendimento: 35 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (26)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile