Receitas Salgados Spaetzle

Receita de Spaetzle

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 300g de queijo gruyére ralado grosso
  • 400g de farinha de trigo
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 50g de manteiga
  • 150 ml de água
  • Óleo
  • Sal

Modo de preparo

  • Misture a farinha com os ovos, sal e um pouquinho da água.
  • Junte aos poucos a água restante, mexendo bem a massa até começar a formar bolhas.
  • Em uma panela grande, ferva bastante água com sal.
  • Molhe uma tábua com água e espalhe sobre ela um pouco da massa, com a ajuda de uma espátula grande.
  • Vá "cortando" tiras de massa com a espátula ou faca grande e deixe cair diretamente sobre a água fervente.
  • Quando as tiras subirem à superfície, retire.
  • Repita o processo até terminar a massa.
  • Frite as tiras de massa em uma frigideira com manteiga.
  • Reserve.
  • Frite as rodelas de cebola em óleo, até  começarem a dourar.
  • Em uma travessa que possa ir ao forno, alterne camadas da massa frita, de cebola e queijo.
  • Leve ao forno forte, até gratinar e sirva imediatamente.

 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile