Receitas > Salgados > Torresmo pururuca

Receita de Torresmo pururuca


Avaliação: / Torresmo pururuca84 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Pesqueiro Sol Nascente
Foto: Pesqueiro Sol Nascente

Ingredientes

  • 600g de pele de porco
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte a pele de porco em quadrados de 3cm e tempere com sal.
  • Aqueça uma panela grande e larga com óleo bem quente e frite os pedaços de pele em fogo baixo por 10 minutos ou até derreter bem a gordura.
  • Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  • Aqueça novamente o óleo em fogo alto e frite por mais 3 minutos, mexendo para não queimar.
  • Escorra em papel toalha e, se desejar, sirva acompanhado de feijão de tropeiro e arroz, com couve refogada.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso