Receitas Salgados Torresmo pururuca


Receita de Torresmo pururuca

Avaliação: / 73 votos
PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Pesqueiro Sol Nascente

Ingredientes

  • 600g de pele de porco
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a pele de porco em quadrados de 3cm e tempere com sal.
  • Aqueça uma panela grande e larga com óleo bem quente e frite os pedaços de pele em fogo baixo por 10 minutos ou até derreter bem a gordura.
  • Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  • Aqueça novamente o óleo em fogo alto e frite por mais 3 minutos, mexendo para não queimar.
  • Escorra em papel toalha e, se desejar, sirva acompanhado de feijão de tropeiro e arroz, com couve refogada.

Rendimento:6 porções

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular