Ingredientes
- 6 ovos
- 3 envelopes de Sazon* marrom
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho grandes, amassados
- 300g de cogumelos em conserva, cortados em fatias
- Salsa picada a gosto
- Manteiga ou margarina para untar
- 2 ovos cozidos e picados
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 fio de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos, junte 1 envelope de Sazon,1 pitada de sal e reserve.
- Numa frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter.
- Acrescente o alho e refogue até dourar.
- Junte os cogumelos e refogue-os por 5 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
- Adicione outro envelope de Sazon e uma pitada de sal a gosto.
- Misture bem, acrescente a salsa e refogue.
- Retire do fogo.
- Unte um refratário com a manteiga, disponha os cogumelos refogados e, sobre eles, despeje os ovos batidos.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, até que os ovos tomem consistência.
- Retire do forno, polvilhe com os ovos cozidos picados e temperados com o Sazon restante, e termine distribuindo na superfície a farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
- Banhe com azeite na superfície e nas bordas e volte ao forno até que a superfície fique bem gratinada.
Rendimento:4 a 6 porções