Ingredientes
- 1 cebola média, cortada em rodelas finas
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ pimentão vermelho cortado em cubos (150 g)
- ½ pimentão amarelo cortado em cubos (150 g)
- 1 berinjela média cortada em cubos (300 g)
- 1 amarrado de ervas (cheiro verde, louro, alecrim e manjericão)
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 tomates grandes, sem pele, sem sementes, picados
- 1 abobrinha média, cortada em cubos (300 g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- Pimenta dedo de moça (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na base da panela a vapor Consul, adicione todos os ingredientes, com exceção das azeitonas.
- Misture bem, tampe (não utilize a base perfurada para esta receita), leve ao micro-ondas e pressione a tecla Receitas Especiais
- Pressione Ligar + 30 segundos.
- Ao final do aquecimento, retire a panela a vapor, tomando cuidado com o vapor proveniente do alimento ao destampá-la.
- Dispense o amarrado de ervas, adicione a azeitona e o cheiro verde.
- Sirva a seguir.