Ingredientes
- 2 postas de bacalhau
- Sal refinado
- Pimenta
- 1 cebola
- Azeite
- Pão seco
- Açafrão
- Manteiga
- Salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o bacalhau depois de demolhado.
- Tire a pele e as espinhas e faça em lascas fininhas.
- Guarde a água em forno brando.
- Parta o pão para dentro de uma terrina, junte o bacalhau bem esfiado e água onde o cozinhou.
- Tampe a terrina e deixe amolecer o pão.
- Faça um estrugido com a cebola muito bem picada e azeite.
- Quando a cebola estiver dourada adicione o pão bem amassado com o bacalhau.
- À parte, dilua o açafrão na água de cozinhar o bacalhau e junte à sopa.
- Mexa bem e tempere com bastante manteiga, salsa picada, pimenta e sal refinado.
Rendimento: 4 porções