Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de rã

Avaliação: / Sopa de rã1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • Cebola
  • Alho
  • Molho de tomate
  • Sal
  • Margarina
  • Água

Modo de preparo

  • Refogue na margarina, a cebola e o alho amassado com sal.
  • Acrescente molho de tomate com cebola, as rãs e a água fervente.
  • Depois de tudo bem cozido, passe o caldo por uma peneira.
  • Se preferir, engrosse o caldo com amido de milho ou farinha de trigo.
  • Ótimo para pessoas convalescentes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso