Receitas Sorvetes Picolé caseiro

Receita de Picolé caseiro

Avaliação: / 122 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite integral gelado (500ml)
  • 1 envelope de refresco em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o leite, refresco, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Disponha em fôrmas próprias para picolé ou em copos descartáveis (50ml) e leve ao freezer por 3 horas.
  • Caso utilize copos descartáveis insira palitos de madeira no centro de cada copinho depois de 30 minutos no freezer e volte para congelar por mais 2 horas e meia, ou até os picolés ficarem consistentes.
  • Retire do freezer, aguarde alguns segundos e sirva.
Dica: Se desejar, acrescente meia colher (sopa) de liga neutra, encontrada em casas especializadas em artigos para festas para dar mais cremosidade ao picolé.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso: 3 horas


Adicionar ao meu livro de receitas (36)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile