Ingredientes
- 1kg de mandioquinha picada
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 1 litro de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de leite quente
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 3 claras batidas em neve
- 100g de queijo muzzarella ralado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioquinha em 1 litro de água fervente com 2 cubos de caldo de galinha.
- Escorra e reserve.
- Dissolva o restante do cubo de caldo de galinha no leite quente, e reserve.
- Passe a mandioquinha pelo espremedor até ficar completamente moída.
- Junte a mandioquinha, a manteiga, o leite com o caldo dissolvido e as gemas, cozinhando por cerca de 5 minutos, mexendo sempre até obter um creme.
- Deixe esfriar por cerca de 15 minutos, junte o queijo ralado e o creme de leite.
- Coloque delicadamente as claras em neve.
- Leve ao forno pré aquecido em 180º, e asse até começar a dourar em cima.