Receitas Tortas doces Cheesecake de amora

Receita de Cheesecake de amora

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Doce Ofício

Ingredientes

  • 300g de bolacha de maisena
  • 100g manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 iogurte natural 200ml
  • 1 ovo
  • 400g de cream cheese
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 350g de geléia de amora
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Triture as bolachas até formar uma farinha e peneirar.
  • Misture com manteiga derretida, canela, açúcar, farinha de trigo e a aveia.
  • Coloque em uma forma de aro removível e prense com as mãos ou as costas de uma colher formando uma fina camada.
  • No liquidificador coloque o ovo, o iogurte, o leite condensado e o cream cheese e bata até ficar cremoso igual a massa de panqueca
  • Coloque essa mistura na forma e asse junto por 40 minutos em l50C com forno já preaquecido.
  • Depois de assado espere esfriar e leve ao freezer por 30 minutos.
  • Retire do freezer e desenforme e coloque a geléia com o suco de limão.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile