Receitas Tortas doces Cheesecake de maracujá

Receita de Cheesecake de maracujá

Avaliação: / 37 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena (200g)
  • 100 g de manteiga

Recheio

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Cobertura

  • 1/3 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
  • Adicione a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
  • Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro, apertando com uma colher.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Bata no liquidificador os ingredientes do recheio por 3 minutos ou até obter uma consistência cremosa.
  • Coloque o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Para a cobertura, bata no liquidificador o suco de maracujá e o leite condensado por 1 minuto.
  • Espalhe sobre o cheesecake e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (51)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile