Receitas Tortas doces Torta de abacaxi em camadas

Receita de Torta de abacaxi em camadas

Avaliação: / 36 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 500g de biscoito champanhe
  • 1 lata de compota de abacaxi
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco ralado
  • 2 latas de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

  • Faça um creme com o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e a maisena.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Em uma forma untada com manteiga, coloque uma camada de biscoito champanhe molhados na calda de abacaxi, uma camada de creme, uma de abacaxi picadinho.
  • Torne a repetir as camadas, terminando com o abacaxi.
  • Espalhe coco ralado por cima.
  • Sirva gelado.

Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile