Receita de Torta de abacaxi em camadas

Ingredientes

  • 500g de biscoito champanhe
  • 1 lata de compota de abacaxi
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco ralado
  • 2 latas de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de maisena

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um creme com o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e a maisena.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Em uma forma untada com manteiga, coloque uma camada de biscoito champanhe molhados na calda de abacaxi, uma camada de creme, uma de abacaxi picadinho.
  • Torne a repetir as camadas, terminando com o abacaxi.
  • Espalhe coco ralado por cima.
  • Sirva gelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela