Receitas Tortas doces Torta de limão de liquidificador

Receita de Torta de limão de liquidificador

Avaliação: / 43 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena (200grs)
  • 150grs de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a manteiga até obter uma farofa.
  •  Coloque em uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 5 minutos.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida de acôrdo com as instruções da embalagem e o suco de limão.
  • Despeje sobre a massa na forma, espalhe raspas de limão e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva.

Rendimento  10 porções.


Adicionar ao meu livro de receitas (13)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile