Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 xícaras (chá) de carne móída refogada a gosto
- 5 ovos cozidos e picados
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Folhas de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em um refratário médio untado e enfarinhado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Decore com folhas de salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos