Receitas Tortas salgadas Torta de carne moída e legumes

Receita de Torta de carne moída e legumes

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 50g de parmesão
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • 200g de carne moída (temperada e refogada)
  • 50g de azeitonas
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 100g de mussarela

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio

  • Em uma panela refogue a carne com temperos a gosto, tire do fogo acrescente as azeitonas, o tomate, a seleta de legumes e a mussarela, reserve.
  • Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio de carne moída, o restante da massa e cubra com papel alumínio.
  • Na panela de pressão, coloque 2 xícaras (chá) de água e um aparador e a forma coberta em cima do aparador.
  • Tampe a panela e conte 25 minutos.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile