Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
- 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo de uma forma de aro removível com 26cm de diâmetro com as fatias de pão cortadas na diagonal.
- Bata no liquidificador o espinafre, a ricota, o leite, os ovos, o amido de milho, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Despeje metade do creme na forma e cubra com o restante do pão.
- Espalhe o restante do creme por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos