Ingredientes
Recheio de atum
- 2 latas de atum , escorridos
- 1 tomate sem sementes, picado
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de orégano
Recheio de cenoura
- 1 cenoura ralada
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 1/2 pote de NESTLÉ requeijão cremoso Light 200g
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Montagem
- 18 fatias de pão de forma sem casca
- 1/2 pote de NESTLÉ requeijão cremoso Light 200g
- 2 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio de atum
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
- Reserve.
Recheio de cenoura
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
- Reserve.
Montagem
- Em um refratário quadrado (24 x 24 cm), faça uma camada com o pão de forma, cobrindo todo o fundo.
- Acrescente o recheio de atum, espalhando bem.
- Faça outra camada de pão de forma e acrescente o recheio de cenoura.
- Finalize com uma camada de pão de forma e cubra com requeijão NESTLÉ dissolvido no leite.
- Polvilhe o queijo parmesão e gratine, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos