Receita de Arroz à grega especial com frango

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/4 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o arroz e frite por 2 minutos.
  • Acrescente água fervente até ultarpassar 2 dedos do nível do arroz.
  • Tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente o frango, a cenoura, as ervilhas e o pimentão.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo até a água secar quase por completo.
  • Adicione as uvas passas, tampe e deixe descansar por 10 minutos.
  • Solte com um garfo, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela