Receitas > Arroz > Arroz à moda cajun

Receita de Arroz à moda cajun


Avaliação: / Arroz à moda cajun1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 500g de arroz parboilizado já cozido
  • 4 colheres (sopa) de caldo de camarão
  • 500g de camarões congelados com o seu líquido
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola grande
  • 1 talo de salsão
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 minicebolas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (café) de pimenta de caiena
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Descasque os dentes de alho e a cebola e pique-os fininho.
  • Limpe e lave o salsão e junte-o ao repicado.
  • Misture o óleo e a farinha e coloque o composto numa panela para cozinhar em fogo médio até que fique com a cor de chocolate.
  • Acrescente os temperos, picados e salteie tudo em fogo médio-baixo por 10 minutos.
  • Despeje lentamente o caldo de camarões e leve à fervura.
  • Abaixe o fogo e deixe aferventar por 10 minutos.
  • Junte o suco de limão, as especiarias, os camarões, as minicebolas picadas, e os pimentões, lavados, limpos e cortados em tiras finas.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Disponha o arroz em pratos, despeje sobre ele o ensopado de camarões e verduras e salpique com a salsa picada e o tomilho.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso