Receita de Arroz á moda do gourmet

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 2 colhere (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de maionese (100g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo prato cortado em cubos pequenos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande frite a cebola na margarina até dourar.
  • Junte o arroz e refogue bem.
  • Regue com o vinho e mexa bem até o vinho secar.
  • Adicione o sal e a água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo até o arroz estar quase seco, por aproximadamente 15 minutos.
  • Desligue o fogo, junte a maionese, os queijos e misture bem.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela