Ingredientes
- 1 cebola média ralada
- 2 colhere (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de maionese (100g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo prato cortado em cubos pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande frite a cebola na margarina até dourar.
- Junte o arroz e refogue bem.
- Regue com o vinho e mexa bem até o vinho secar.
- Adicione o sal e a água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo até o arroz estar quase seco, por aproximadamente 15 minutos.
- Desligue o fogo, junte a maionese, os queijos e misture bem.
- Sirva a seguir.
Rendimento:6 porções