Receitas > Aves > Arroz com cabelo de anjo

Receita de Arroz com cabelo de anjo


Avaliação: / Arroz com cabelo de anjo2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo quebrado
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
  • 1/4 xícara (chá) de nozes e amêndoas picadas

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em fogo baixo, adicione o macarrão e frite por 5 minutos, mexendo até dourar.
  • Adicione o arroz e o açafrão e frite por mais 2 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Despeje água fervente até passar 2 dedos do arroz e cozinhe em fogo baixo até quase secar a água.
  • Acrescente a uva passa no final do cozimento.
  • Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  • Solte o arroz com um garfo, despeje em uma travessa e polvilhe com as nozes e amêndoas antes de servir.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30min (+10min de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso