Receitas > Arroz > Arroz colorido com frango desfiado

Receita de Arroz colorido com frango desfiado


Avaliação: / Arroz colorido com frango desfiado9 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
  • Adicione o tomate e o pimentão e frite por 3 minutos.
  • Adicione a seleta e cozinhe com a panela fechada por 5 minutos.
  • Coloque o frango e o arroz.
  • Despeje em um refratário de 29x17cm.
  • Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente e, com uma concha, despeje essa mistura no arroz.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso