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Arroz assado com calabresa e escarola


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 1 cebola em cubos
  • 1 xícara (chá) de escarola fatiada e picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e frite a calabresa por 5 minutos.
  • Acrescente a cebola, a escarola e refogue até murchar.
  • Desligue e misture o arroz.
  • Despeje em um refratário médio e polvilhe com os quejos.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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