Receitas > Arroz > Arroz caipira da vovó

Receita de Arroz caipira da vovó


Avaliação: / Arroz caipira da vovó1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500grs de filé de frango em cubos
  • Sal e pimenta vermelha a gosto
  • 5 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 300grs de queijo minas padrão (meia cura) ralado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta vermelha e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho na manteiga até dourar.
  • Junte a cebola, refogue por 2 minutos e acrescente o frango, refogando até cozinhar e dourar.
  • Adicione o milho, o arroz e misture por 1 minuto.
  • Coloque a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar.
  • Solte o arroz com um garfo, transfira para um refratário médio, misture o cheiro verde e o queijo.
  • Leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso