Receitas > Arroz > Arroz caipira da vovó

Receita de Arroz caipira da vovó


Avaliação: / Arroz caipira da vovó1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500grs de filé de frango em cubos
  • Sal e pimenta vermelha a gosto
  • 5 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 300grs de queijo minas padrão (meia cura) ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta vermelha e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho na manteiga até dourar.
  • Junte a cebola, refogue por 2 minutos e acrescente o frango, refogando até cozinhar e dourar.
  • Adicione o milho, o arroz e misture por 1 minuto.
  • Coloque a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar.
  • Solte o arroz com um garfo, transfira para um refratário médio, misture o cheiro verde e o queijo.
  • Leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso