Ingredientes
- 500g de filé de frango em cubos
- Sal e pimenta vermelha a gosto
- 5 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 8 xícaras (chá) de água
- 1 maço de cheiro verde picado
- 300g de queijo minas padrão (meia cura) ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta vermelha e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho na manteiga até dourar.
- Junte a cebola, refogue por 2 minutos e acrescente o frango, refogando até cozinhar e dourar.
- Adicione o milho, o arroz e misture por 1 minuto.
- Coloque a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar.
- Solte o arroz com um garfo, transfira para um refratário médio, misture o cheiro verde e o queijo.
- Leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos para derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções