Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor com tahine

Receita de Couve flor com tahine


Avaliação: / Couve flor com tahine1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 couve-flor, tamanho médio
  • Molho de tahine
  • Óleo
  • Sal

Modo de preparo

  • Limpe a couve-flor, tire as folhas, lave bem e em seguida coloque dentro de água avinagrada por ½ hora.
  • Coloque couve-flor para cozinhar, partidas pelos buquezinhos, com pouca água e sal, de modo que não cozinhar demais.
  • Escorra bem.
  • Leve ao fogo com óleo e azeite, deixe esquentar bem e frite a couve-flor, sem escurecer.
  • Retire com escumadeira e coloque em papel para absorver o excesso da gordura.
  • Arrume em uma travessa, jogue por cima o molho de tahine e enfeite com salsa.
  • Sirva com pão árabe.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso