Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor com tahine

Receita de Couve flor com tahine


Avaliação: / Couve flor com tahine1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 couve-flor, tamanho médio
  • Molho de tahine
  • Óleo
  • Sal

Modo de preparo

  • Limpe a couve-flor, tire as folhas, lave bem e em seguida coloque dentro de água avinagrada por ½ hora.
  • Coloque couve-flor para cozinhar, partidas pelos buquezinhos, com pouca água e sal, de modo que não cozinhar demais.
  • Escorra bem.
  • Leve ao fogo com óleo e azeite, deixe esquentar bem e frite a couve-flor, sem escurecer.
  • Retire com escumadeira e coloque em papel para absorver o excesso da gordura.
  • Arrume em uma travessa, jogue por cima o molho de tahine e enfeite com salsa.
  • Sirva com pão árabe.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso