Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado
- 100 g de vagem picada
- 1 cenoura picada
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- Salsa picada a gosto
- 150 g de mussarela ralada grossa
- 1 pacote de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte o arroz e misture bem até secar.
- Junte a vagem, a cenoura e o caldo de legumes.
- Cozinhe o arroz no fogo brando até ficar macio e secar totalmente o caldo.
- Desligue o fogo.
- Com um garfo, solte o arroz, misture a salsa e a mussarela.
- Transfira para uma travessa e, por cima, espalhe a batata palha.
- Sirva em seguida.
Dica: Substitua a mussarela por queijo prato ou branco.