Receita de Arroz caprichado com legumes e queijo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 100 g de vagem picada
  • 1 cenoura picada
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Salsa picada a gosto
  • 150 g de mussarela ralada grossa
  • 1 pacote de batata palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Junte o arroz e misture bem até secar.
  • Junte a vagem, a cenoura e o caldo de legumes.
  • Cozinhe o arroz no fogo brando até ficar macio e secar totalmente o caldo.
  • Desligue o fogo.
  • Com um garfo, solte o arroz, misture a salsa e a mussarela.
  • Transfira para uma travessa e, por cima, espalhe a batata palha.
  • Sirva em seguida.

Dica: Substitua a mussarela por queijo prato ou branco.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos