Receitas > Arroz > Arroz caprichado com legumes e queijo

Receita de Arroz caprichado com legumes e queijo


Avaliação: / Arroz caprichado com legumes e queijo3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 100 g de vagem picada
  • 1 cenoura picada
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Salsa picada a gosto
  • 150 g de mussarela ralada grossa
  • 1 pacote de batata palha

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Junte o arroz e misture bem até secar.
  • Junte a vagem, a cenoura e o caldo de legumes.
  • Cozinhe o arroz no fogo brando até ficar macio e secar totalmente o caldo.
  • Desligue o fogo.
  • Com um garfo, solte o arroz, misture a salsa e a mussarela.
  • Transfira para uma travessa e, por cima, espalhe a batata palha.
  • Sirva em seguida.

Dica: Substitua a mussarela por queijo prato ou branco.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso