Ingredientes
- 2 paios cortados em cubos pequenos
- 1 linguiça calabresa defumada cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho descascados e amassados
- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos pequenos
- 3 tomates picados em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada e desfiada
- 3 xícaras (chá) de arroz (cru)
- 8 xícaras (chá) de água quente
- 1 colher (café) de sal
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- Cheiro-verde picado finamente a gosto
- 1 xícara (chá) de mussarela picada em cubos pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, doure o paio e a linguiça no azeite; acrescente a cebola e o alho e refogue.
- Junte a abóbora e os tomates e continue refogando.
- Acrescente o arroz e a carne seca e mexa por aproximadamente 1 minuto.
- Junte a água e o sal, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque.
- Finalize com a pimenta e o cheiro-verde e misture tudo.
- Junte os cubos de mussarela e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos