Receita de Sobrecoxa de frango com páprica

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango descongeladas
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 dentes de alho descascados e amassados
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 2 xícaras (chá) de batata-palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, tempere as sobrecoxas com o sal, o alho e a pimenta.
  • Tempere o creme de leite fresco com a páprica e regue as sobrecoxas com o creme.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno a 180°C por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe assar por mais aproximadamente 20 minutos, até que esteja dourado.
  • Sirva em seguida acompanhadas por batata-palha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir