Ingredientes
- 4 sobrecoxas de frango descongeladas
- 1 colher (café) de sal
- 4 dentes de alho descascados e amassados
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 2 xícaras (chá) de batata-palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira, tempere as sobrecoxas com o sal, o alho e a pimenta.
- Tempere o creme de leite fresco com a páprica e regue as sobrecoxas com o creme.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno a 180°C por 1 hora.
- Retire o papel alumínio e deixe assar por mais aproximadamente 20 minutos, até que esteja dourado.
- Sirva em seguida acompanhadas por batata-palha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos