Receitas > Arroz > Arroz colorido 1

Receita de Arroz colorido 1


Avaliação: / Arroz colorido 11 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/3 xícara (chá) de salsão (aipo) cortado em pedacinhos
  • 1/3 xícara (chá) de folhas de salsão (aipo) picadas
  • 1/3 xícara (chá) de cebolinha verde cortada em rodelinhas
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Numa panela grande, aqueça a manteiga e o óleo.
  • Junte o salsão, as folhas de salsão picadas e a cebolinha verde.
  • Refogue por cerca de 2 minutos.
  • Adicione o arroz e refogue até dourar, mexendo de vez em quando (cerca de 5 a 8 minutos).
  • Acrescente o caldo de galinha, o pimentão e, se necessário, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
  • Cozinhe em fogo alto até ferver.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio.
  • Se precisar, junte mais caldo de galinha.
  • Retire do fogo e acrescente a salsa picada.
  • Misture bem e sirva.

Rendimento: 8 a 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso