Receitas > Arroz > Arroz colorido 1

Arroz colorido 1


Avaliação: / Arroz colorido 11 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/3 xícara (chá) de salsão (aipo) cortado em pedacinhos
  • 1/3 xícara (chá) de folhas de salsão (aipo) picadas
  • 1/3 xícara (chá) de cebolinha verde cortada em rodelinhas
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • Pimenta-do-reino e sal à gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Numa panela grande, aqueça a manteiga e o óleo.
  • Junte o salsão, as folhas de salsão picadas e a cebolinha verde.
  • Refogue por cerca de 2 minutos.
  • Adicione o arroz e refogue até dourar, mexendo de vez em quando (cerca de 5 a 8 minutos).
  • Acrescente o caldo de galinha, o pimentão e, se necessário, a pimenta-do-reino e o sal à gosto.
  • Cozinhe em fogo alto até ferver.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio.
  • Se precisar, junte mais caldo de galinha.
  • Retire do fogo e acrescente a salsa picada.
  • Misture bem e sirva.

Rendimento: 8 a 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso