Receita de Arroz colorido diferente

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1/2 maço de brócolis cozido e picado
  • 1 cenoura grande cortada em cubos e cozida
  • 300g de presunto cortado em cubos
  • 8 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 5 colheres (sopa) de nozes picadas (opcional)
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e os pimentões até ficarem macios.
  • Acrescente o brócolis, a cenoura, o presunto.
  • Misture e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Desligue o fogo e adicione o arroz, as nozes e o cheiro verde.
  • Acomode o arroz em um refratário, polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e cubra com papel alumínio.
  • Leve para aquecer em forno preaquecido a 180C por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

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