Receitas > Arroz > Arroz com aletria libanês

Receita de Arroz com aletria libanês


Avaliação: / Arroz com aletria libanês1 votos PiorMelhor 
Por Luzia

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 6 ninhos de macarrão aletria quebrados
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 pedaços grandes de canela em pau
  • Sal a gosto
  • Água para o cozimento

Modo de preparo

  • Derreta numa panela grande a margarina.
  • Coloque o macarrão bem quebradinho para fritar em fogo baixo, sempre misturando para que dourem por igual.
  • Deixe bem dourados, com cor de caramelo.
  • Coloque a canela, o arroz e misture tudo.
  • Jogue água o suficiente (4 copos) para cozinhar o arroz e salgue à gosto (cerca de 1 colher de sopa de sal).
  • Experimente a água do cozimento para sentir o sal.
  • Combina muito bem com kibes, abobrinhas libanesas, abobrinha recheada, com frango refogado, com iogurte, ou seja, com comida árabe.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso