Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 6 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 pimentão picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 3 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 1 litro de água
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 maço de brócolis sem os talos pré cozido
- 2 ovos cozidos e em rodelas
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo médio, refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão no azeite por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o bacalhau, o arroz e refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a água, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos.
- Adicione a azeitona, o brócolis, misture delicadamente e deixe cozinhar por mais 15 minutos ou até secar a água.
- Despeje em um refratário, decore com os ovos, polvilhe o parmesão e sirva.
Rendimento:10 porções