Receitas > Arroz > Arroz com bacalhau e legumes

Receita de Arroz com bacalhau e legumes


Avaliação: / Arroz com bacalhau e legumes5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 litro de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 maço de brócolis sem os talos pré cozido
  • 2 ovos cozidos e em rodelas
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela em fogo médio, refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão no azeite por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o bacalhau, o arroz e refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a água, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos.
  • Adicione a azeitona, o brócolis, misture delicadamente e deixe cozinhar por mais 15 minutos ou até secar a água.
  • Despeje em um refratário, decore com os ovos, polvilhe o parmesão e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso