Receitas > Arroz > Arroz com cação

Receita de Arroz com cação


Avaliação: / Arroz com cação4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 3 tomates picados
  • 600g de cação em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola, o alho, a cenoura e o tomate.
  • Coloque o peixe, o arroz, o sal e misture com cuidado para não despedaçar.
  • Adicione a água, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até cozinhar o arroz.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso