Receitas > Arroz > Arroz com cação

Arroz com cação


Avaliação: / Arroz com cação3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 3 tomates picados
  • 600g de cação em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola, o alho, a cenoura e o tomate.
  • Coloque o peixe, o arroz, o sal e misture com cuidado para não despedaçar.
  • Adicione a água, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até cozinhar o arroz.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso