Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de lentilha
- 600g de bacalhau dessalgado e em lascas
- Salsa picada a gosto
- Azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte o arroz lavado e escorrido.
- Mexa bem e acrescente o caldo de legumes.
- Adicione a lentilha e deixe cozinhar no fogo baixo com a panela tampada.
- Antes que o caldo seque totalmente, misture com cuidado as lascas de bacalhau e espere terminar o cozimento.
- Desligue o fogo e deixe descansar por alguns instantes.
- Com cuidado, solte o arroz com um garfo e transfira para uma travessa.
- Salpique a salsa e regue com azeite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções