Receita de Arroz com bacalhau e lentilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 600g de bacalhau dessalgado e em lascas
  • Salsa picada a gosto
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte o arroz lavado e escorrido.
  • Mexa bem e acrescente o caldo de legumes.
  • Adicione a lentilha e deixe cozinhar no fogo baixo com a panela tampada.
  • Antes que o caldo seque totalmente, misture com cuidado as lascas de bacalhau e espere terminar o cozimento.
  • Desligue o fogo e deixe descansar por alguns instantes.
  • Com cuidado, solte o arroz com um garfo e transfira para uma travessa.
  • Salpique a salsa e regue com azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email