Receitas > Arroz > Arroz com bacalhau e lentilha

Receita de Arroz com bacalhau e lentilha


Avaliação: / Arroz com bacalhau e lentilha1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 600g de bacalhau dessalgado e em lascas
  • Salsa picada a gosto
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte o arroz lavado e escorrido.
  • Mexa bem e acrescente o caldo de legumes.
  • Adicione a lentilha e deixe cozinhar no fogo baixo com a panela tampada.
  • Antes que o caldo seque totalmente, misture com cuidado as lascas de bacalhau e espere terminar o cozimento.
  • Desligue o fogo e deixe descansar por alguns instantes.
  • Com cuidado, solte o arroz com um garfo e transfira para uma travessa.
  • Salpique a salsa e regue com azeite.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso