Receita de Arroz com bacalhau, tomate e ervas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio
  • 1/2 colher (chá) de tomilho fresco
  • 1/2 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1/2 pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 sachê de tempero knorr meu arroz extra alho
  • 2 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture 1 colher (sopa) de azeite, os tomates, as ervas e as passas.
  • Reserve.
  • Em uma panela média, aqueça o azeite restante em fogo médio e refogue o bacalhau e o pimentão.
  • Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente o sachê do tempero Meu Arroz KNORR Extra Alho e refogue rapidamente.
  • Adicione a água.
  • Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar o líquido.
  • Retire do fogo e reserve tampado por 5 minutos.
  • Acrescente, no arroz, a mistura de tomate reservada, mexendo delicadamente.
  • Tampe a panela e reserve por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela