Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 10 tomates-cereja cortados ao meio
- 1/2 colher (chá) de tomilho fresco
- 1/2 colher (chá) de alecrim fresco picado
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes
- 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1/2 pimentão amarelo pequeno picado
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 sachê de tempero knorr meu arroz extra alho
- 2 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture 1 colher (sopa) de azeite, os tomates, as ervas e as passas.
- Reserve.
- Em uma panela média, aqueça o azeite restante em fogo médio e refogue o bacalhau e o pimentão.
- Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente o sachê do tempero Meu Arroz KNORR Extra Alho e refogue rapidamente.
- Adicione a água.
- Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar o líquido.
- Retire do fogo e reserve tampado por 5 minutos.
- Acrescente, no arroz, a mistura de tomate reservada, mexendo delicadamente.
- Tampe a panela e reserve por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos